ЗАПАСЫ И БИОЛОГО - ПРОМЫСЛОВАЯ ХАРАКТЕРИCТИКА ЖЕРЕХА (ASPIUS ASPIUS L) В Р.ЖАЙЫК
Аннотация
Список литературы
1. Правдин И.Ф. Руководство по изучению рыб. М.: Пишевая промышленность,1966. 376с. 2 Рыбы Казахстана: Том- 2: Издательство «Наука» Каз.ССР 165-167 с 3 Чугунова Н.И. Руководство по изучению возраста и роста рыб. - М.: Изд-во АН СССР, 1952. - 163 с. 4 Засосов А.В. Динамика численности промысловых рыб. - М.:Пишевая промышленность, 1976. - 312 с.
Рецензия
Для цитирования:
Джунусова Г.Г. ЗАПАСЫ И БИОЛОГО - ПРОМЫСЛОВАЯ ХАРАКТЕРИCТИКА ЖЕРЕХА (ASPIUS ASPIUS L) В Р.ЖАЙЫК. Вестник Атырауского университета имени Халела Досмухамедова. 2018;48(1):147-150.